Eccellenza, le date di playoff e playout

Il Comitato Regionale Toscano ha reso noto le date in cui si svolgeranno playoff e playout del campionato di Eccellenza.

Playoff

Senza necessità di spareggi nell’ambito del girone per determinare la società vincente il campionato: 11 aprile semifinale gara unica in casa della meglio classificata fra la seconda e la quinta, e la terza contro la quarta; 19 aprile gara di finale fra le vincenti delle gare di cui sopra in campo neutro.

Con necessità di spareggio nell’ambito del girone per determinare la società vincente il campionato: 11 aprile spareggio nell’ambito del girone in campo neutro; 19 aprile: semifinale gara unica in casa della meglio classificata fra la seconda contro la quinta e la terza contro la quarta; 22 aprile: gara di finale fra le vincenti delle gare di cui sopra in campo neutro.

Playout

Senza necessità di spareggio per determinare la società che retrocederà direttamente: 19 aprile Girone A e B: gara unica fra la dodicesima e la quindicesima e la tredicesima contro la quattordicesima in casa della meglio classificata.

Con necessità di spareggio per determinare la società che retrocederà direttamente: 11 aprile gara di spareggio in campo neutro e gara unica fra le società non interessate allo spareggio in casa della meglio classificata 19 aprile gara unica fra le società interessate allo spareggio in casa della meglio classificata.