Prima Categoria, le date di post season

Il Comitato Regionale Toscano ha reso noto le date in cui si svolgeranno playoff e playout del campionato di Prima Categoria

Playoff

Senza necessità di spareggi:

26 aprile semifinali gara unica in casa della meglio classificata: seconda contro quinta e terza contro quarta

3 maggio gara di finale fra le vincenti delle semifinali in campo neutro

10 maggio spareggi fra le vincenti dei play off con i seguenti accoppiamenti: vincente girone A contro vincente girone B vincente girone C contro vincente girone D vincente girone E contro vincente girone F. Le gare degli spareggi si effettueranno in gara unica in campo neutro.

Con necessità di spareggi nell’ambito del girone per determinare la società vincente il campionato

26 aprile gara di spareggio nell’ambito del girone in campo neutro

3 maggio semifinali gara unica in casa della meglio classificata: seconda contro quinta e terza contro quarta

10 maggio gara di finale fra le vincenti delle semifinali in campo neutro

17 maggio spareggi fra le vincenti dei playoff con i seguenti accoppiamenti: vincente girone A contro vincente girone B vincente girone C contro vincente girone D vincente girone E contro vincente girone F. Le gare degli spareggi si effettueranno in gara unica in campo neutro.

Playout

Senza necessità di spareggio per determinare la società che retrocederà direttamente

26 aprile gara unica: 12esima contro 15esima e 13esima contro 14esima in casa della meglio classificata.

Con necessità di spareggio per determinare la società che retrocederà direttamente

26 aprile gara di spareggio in campo neutro e gara unica in campo neutro fra le società non interessate allo spareggio in casa della meglio classificata

3 maggio gara unica fra le società interessate allo spareggio in casa della meglio classificata.