Promozione, le date di post season

Il Comitato Regionale Toscano ha reso noto le date in cui si svolgeranno playoff e playout del campionato di Promozione

Playoff

Senza necessità di spareggi

11 aprile semifinali in gara unica in casa della meglio classificata: seconda contro quinta e terza contro quarta

19 aprile gara di finale fra le vincenti delle semifinali in campo neutro

10 maggio spareggi fra le vincenti dei playoff e la vincente di Coppa Italia con i seguenti accoppiamenti: vincente girone A contro vincente girone B; vincente girone C contro vincente Coppa Italia

Con necessità di spareggi:

11 aprile gara di spareggio nell’ambito del girone in campo neutro

22 aprile gara di finale fra le vincenti delle semifinali in campo neutro

10 maggioe spareggi fra le vincenti dei playoff e la vincente di Coppa Italia con i seguenti accoppiamenti: vincente girone A contro vincente girone B vincente girone C contro vincente Coppa Italia

17 maggio spareggio finale tra le vincenti degli accoppiamenti. Tutte le gare degli spareggi di cui sopra si effettueranno con gara unica in campo neutro.

Playout

Senza necessità di spareggio

19 aprile gara unica 12esima contro 15esima e 13esima contro 14esima in casa della meglio classificata

Con necessità di spareggio

Pper determinare la società che retrocederà direttamente: 11 aprile gara di spareggio in campo neutro e gara unica fra le società non interessate allo spareggio in casa della meglio classificata

19 aprile gara unica fra le società interessate allo spareggio in casa della meglio classificata.